PINOT GRIGIO (trocken)
Italien-Venetien, Montelvini
Strahlendes strohgelb, am Gaumen ist es trocken, harmonisch und samtig im Geschmack.)
_______
Lambrusco Rosso Dolce Emilia (lieblich)
Italien-Emilia Romagna, Medici Ermete
SDieser Lambrusco hat eine lebendige rubinrote Farbe. Das Bukett ist fruchtig und langanhaltend mit Noten, die an Veilchen erinnern. Der Geschmack ist lieblich, fruchtig sowie harmonisch und spritzig.
_______
FRIZZANTE BIANCO D.E. (lieblich)
Italien-Emilia Romagna, Medici Ermete
Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, sein grasiger Duft erinnert am Majoran und grüne Wildkräuter. Die Frucht ist ein feiner grüner, noch unreifer Apfel. Im Gaumen überwiegen mineralische Noten, die geschmacklich anhaltend sind, auch durch einen ziemlich ausgewogenen Alkohol und die Weichheit der Glycerinnoten begleitet.
_______
www.facebook.com/maurosjever
www.instagram.com/maurosjever